Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
GBPUSD В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595, сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Цена начала рост не добралась до сопротивления, развернулась и ушла ниже его, пробила уровень...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...