Сложный вопрос, на который никто не даст достоверного ответа. В любом случае, мы должны понимать, что любое движение подразделяется на импульс и коррекцию. Вроде бы все относительно понятно, когда цена двигается в некотором тренде. Есть импульс, и...
Всем привет! Сижу, пью чай...Стучат...как в анекдоте... Вот сижу с утра работаю... Завтра увольняюсь и второго апреля начну потихонечку. Писать буду наверное после завершения сессии - работать надо не отвлекаясь. А там и посмотрим. Наконец-то...
Не думаю, что по GOLD сейчас есть разница какой тайм смотреть - хоть, месячный, хоть, недельный - и там, и тут, "открытый космос" и цена может, как в рост идти, и идти, так может пойти и на снижение... Я же не стал отходить от традиций и...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...
GOLD ,технический анализ. Ну уж хватит переть на север и пора бы честь знать с уходом на коррекцию, сказал я себе, и стал ждать торгового сетапа на продажу с затаскиванием цены назад в структуру восходящего канала. Куда там... Быки использовали...