Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Ethereum. Довольно слабенькую бычью свечу пытаются рисовать покупатели данного инструмента по ходу сегодняшних торгов. Тем не менее, скажу, что попытка текущего роста эфира выглядит вполне естественно. Цена подошла к локальным минимумам (1753,97...
Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и не осилили...
USDCHF Мда, неслабую пилу-заборы-терриконы рисует цена по данной паре. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше (можно мешок, а хочешь - любимый пакет, пакеты тоже большие бывают). Со своей стороны рисую стрелку вниз. Но понимаю, что и рост...
Да не обманывают они, а просто сами их, эти правила, не соблюдают. Ведь при небольших депозитах вести консервативную торговлю способен далеко не каждый. Естественное желание получить больше и желательно в короткий срок. Как итог — разгон, и при...