Мое почтение, Евгений GBP/USD Н4 Если ориентироваться по 4-часового квадрату, флет прошедшей недели вполне логичен, так как на нем продавцы британского фунта обогнули центральный восходящий угол и закрепились под ним. А покупатели все это время...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.85734 выступил для пары уровнем сопротивления....
Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить,...
Не совсем пару штук, их мало, обменника всего лишь 11, но вот банка 37 штук. Это, конечно, тоже мало, но уже что-то. Смотрю, что по курсу я их могу сейчас продать за 6200 токенов, а это, наверно, баксов 30-35. Но есть ньюанс, нужно и пыльцы 34...
Доброе утро Наташа. На тайм фрейме Н1 валютная пара GBP/USD показывает восходящую динамику, а это означает что покупки с понедельника в приоритете. Если смотреть на мой график видно, что все наклонные линии удержали цену от провала, потому первая...