По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
Приветствую коллега. Не радостная ситуация для евро и скорее цена продолжит свое падение на рынке в рамках медвежьего сценария. Так налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Да, действительно, велика вероятность того что мы увидим спуск именно до круглой ценовой отметки 1.2000, а там уже получив уверенный отбой и уйдем на северную коррекцию. И так если мы откроем дневной график мы увидим,...