Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.693 и 88.411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.552 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89841 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...