Всех с началом выходных. Можно выдохнуть и спокойно взглянуть на графики. Пара EUR/USD ТФ Н4. В пятницу пара достигла зон сопротивления 1.0490-1.0530 и в американскую сессию торговалась на тех уровнях. 2 разворотных индикатора Trend Wave и Лагерр с...
За всем уследить не получается, поэтому приходится выбирать приоритетные направления. Новости часто двигают цену, лишь в редких случаях ничего не происходит. Только мне не совсем нравится сидеть и ждать время выхода события с тремя звёздами, так...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...
Всем привет! Наталья, оказывается у тебя вчера день рождения было. От всей души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия, конечно же стабильного профита, чтобы сын тебя радовал своими успехами! Оставайся...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...