Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
Приветик. На дневном графике XAUUSD торгуется сегодня в области покупок, так как цена находится над верхней границей индикатора Облако Ишимоку и от исторического максимума далеко не ушла. Однако у нас есть медвежье поглощение, чтобы было...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
20к при реальной среднегодовой доходности пулов в 20-25% дадут 400 баксов/мес. Все на еду, нарастить капитал не получится. А это был хороший год. Вот 200к позволят собирать с 2-3 акков, участвовать практически во всех основных активностях и...