Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...