Вы правильно говорите - если торговать малым лотом то слив будет не скоро, если вообще будет. Именно по этому и не стоит перегружать депозит. Так как при возможности торговать, когда на счету есть средства - всегда есть возможность и шанс получить...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Немного сложнее с перспективами продолжения движения вверх у gbp/usd. Но то, что мы уже выше обязательной зоны, есть хорошо и дальше, на сегодня, вероятно получить отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ, спустившись к обязательной зоне и дальше снова...
Конечно же и по паре NZDUSD ситуация очень интересная. Хотя надо отметить, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны конечно же вчера получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном...