Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
У меня тоже периодически складывается такое мнение, что если бы не было понимания и знаний то получалось бы немного лучше. Взял бы какую-то торговую систему и по ее сигналам открывал и закрывал сделки. Не анализировал ситуацию, а просто следовал...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...