#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
Сегодня Сайнера включилась в работу. Отработан первый ордер по тейк профиту. Затем открылся второй ордер. Но на реальных счетах я отключил робота сегодня. Оставил на одном демо счёте робота. На своих счетах пока торгую своим роботом. Сегодня с трёх...
Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в 14:00 по времени терминала. Сделка уже закрыта. Пока новых сделок робот не открыл, время еще есть, сейчас робот отрабатывает убыток по прошлому стопу, счет долларовый демо и ему еще отработать нужно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...