#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.42212. Был здесь объём в продажи. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение, потому что поддержка была пробита есть объем в продажу....
Как только прекратится восходящая коррекция на графике дневном по паре CHFJPY на следующей недели, то снова шортить а сложившейся ситуацией в течении дня. Есть сигналы для продаж. Дрейфует в сторону зоны перепроданности линии осциллятора...