Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
В конце прошлой недели валютная пара NZDUSD проткнула сопротивление 0,5710, но закрепиться над ним не смогла. Верхняя граница восходящего канала была достигнута. На этой неделе с открытия цена начала падать и остановилась на отметке 0,5629....
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...