В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...
Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...
Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". Открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было просто...
Всем приветы. У меня по результатам ничего интересного. Выложу в двух частях. Первая часть с 2016 года, Пара eurusd, сет последний только с двумя зонами 5 и 6. Версия 16,17. Стартовый депо 7000 ед. (центы), потому что счет центовый, и минимальный...