Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Текущая ситуация по AUD/USD демонстрирует нам, что после продолжительного нисходящего движения цена нашла временную опору вблизи уровня 0.6259. На данном этапе...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...
А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...