На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
EUR/USD Технически есть на это обоснования, то есть был обновлен уровень 1.0330, а это означает выход на север. Итог, конечно, как видим, северный, но, понятное дело, это чисто спекулятивно на инаугурации Трампа. А что дальше? Вот тут самое...
Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...