EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...
#USD/CHF, D1 У меня то же самое получается по росту. На 0.9242 движемся в целом, но есть два сопротивления, которые будут мешать этому достижению. 0.9117 - это первая линия, которая не даёт возможности двигаться на север, дальше 0.9178, что уже на...
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Отдыхать тоже надо, тем более выходные были. А я на этой неделе уже два раза поторговал. Хотел и дальше копить, но Миша показал правила, что могут за неактивность заблочить счёт, вот поэтому пришлось поторговать. В принципе удачно получилось,...