Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2525. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 1.2586. Переходим к техническим индикаторам....
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары шел юг в последнее время. Вот сегодня идет уже движение на север на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать возобновление продаж. Для этого...
Да, уровень 1.1230 (Мюррея 4.8) для пары GBP/CHF является одной из самых излюбленных бухт. Вот и сейчас, по началу отреагировав на общее снижение спроса на швейцарский франк, она, под влиянием негативных показателей ВВП Великобритании, скатывается...