В платёжной системе Volet (бывшая Advcash) в списке криптовалют имеется Litecoin. А его нельзя использовать для переводов? Или же вы не хотите? Litecoin, вроде бы, имеет адреса только одного формата (одной сети)....
Доллар, сесть! Команды "встать" не было Дональд Трамп не сходит с мировой сцены: пугает тарифами, раздает обещания, требует уступок. И хотя его риторика направлена на укрепление США, доллар отказывается слушаться – и падает. На старте недели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если так, то есть смысл переставить на эту настройку. А то реально очень часто он вторую сделку пихает рядом, когда даже первая в плюс то на секунду выходила. Вчера вон кстати так у меня две сделки по газу по стопу вынесло разом. На счёт часового...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...