А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...