Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
Доброго вечера субботнего, коллега. Да ушел в спячку Bitcoin и по-другому не назовешь то, что сейчас происходит у нас здесь. Затишье, то ли перед бурей, или на какой-то продолжительный период времени. В общем новости важные прошли на той неделе,...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...