Я сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и на мой взгляд, все движения по этой паре, весьма, в скромных диапазонах, так что, варианты с фиборасширениями для меня, как то, рановато рассматривать, хотя, этим подходом я, часто и с удовольствием...
#Bitcoin. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.14389 и 1.14287. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0883. Если график обрушится до 1.0836, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0930. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...