Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, по фунту как я писал ранее зашёл в шорт, меня в данный момент не радует выхлоп если цена дойдёт таки до тейка и профита, смотрим, конкурс идёт уже половина его времени, к 30 числу закончится, а у нас...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.109. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.182. Цена...
А в чем же тогда на ваш взгляд проблема? В отсутствии стратегии или каких-то других нарушениях? Я в свое время не нарушал стратегию и торговал по дисциплине, придерживаясь ММ, но и в таком случае я получал только просадку депозита. Загвоздка в...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1430 и от уровня 1.1400, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1460, а часть оставить в...