Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08800 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброе утро Юрок ! Если не заметил, чего то подобного тоже не исключаю, здесь речь идет о свечах по W1. Чего гадать, посмотрим как будет развиваться торговая ситуация, в смысле в чью пользу и каких сигналов у нас будет больше! На данный момент...