Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1425. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...