Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
Хоть рынок сегодня не сильно волатильный, но зато очень техничный. В своих системах мы используем структуры и волны. Объединив получается понятная и точная система. Еще удалось открыть после отката три ордера на продажу. На минутках, дождались...
Почитал форум, все ждут коррекцию. Как бы логика говорит, что она нужна. И сам вчера писал, что возможет откат до уровня 2 930. Или даже до 2 914. А я жду, что будет сегодня ночью. Продолжат Американцы наносить удары по Хуситам или. Даже не так. Жду...
Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...