EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В пятницу именно вербальная интервенция Мерца и слухи дали рост EUR/USD, а слухи же были подтверждены утром в субботу о том, что «Зеленые» за обещания того, что партия Мерца поддержит их в увеличении финансирования...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...
Ага, как будто на обычной работе нет желания зарабатывать что ли? Да и о какой непомерной жадности вы говорите? Вот эти копейки что мы тут иногда зарабатываем, это непомерно?! Даже бариста в кафе зарабатывает баксов 500 в нашей нищей стране, не...