Желание получить то чего уже у нас нет в рамках возврата полученных убытков является самым обычным заблуждением и по факту мы вместо того, чтобы аккуратно дальше торговать после ошибки мы продолжаем ошибаться и добиваем и без того...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
По факту завершения пятничных торгов котировки на USD/CHF закрепились выше уровня дневного квадрата 0.8839, а значит можно предполагать, что покупатели активизировались не только на Н4, а и на дневном тайм-фрейме. Если пробой этого сопротивления...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела в переменном тренде в соответствии с переменными настроениями на биржах - от осторожного оптимизма, до периодических переходов к пессимизму. Соответственно итог недели торгов -...