GOLD у меня сейчас этот советник с параметров Low торгует. Раньше на демо счете был выставлен параметр AGGR и там как раз почти всегда робот открывал по три сделки. Обычно сначала одну и когда цена начинает движение в нужную сторону и прибыль по...
В сумме за две недели то я думаю наберётся у тебя нормально, хотя бы для старта торговли? А на счёт внесения своих средств, то тут надо сто раз подумать стоит оно того или нет. Просто десять тысяч долларов только с виду кажется существенной суммой....
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 168.20 и от уровня 167.90, при этом можно часть закрыть на уровне 168.50, а часть оставить в...
GBP/JPY остаётся в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...