Пример совершенно не в тему, если биржа заморозит мои активы, то она украдет мои деньги, которые я потратил на эти активы, какие деньги ты потратил на ХОТ, вроде ничего не тратил, эти монеты тебе дали бесплатно, за то, что ты раз в сутки просто...
Новую Америку этим постом вы не открыли, ибо давно известно, что фондовый индекс nikkei225 и валюта иена находятся в обратной корреляции относительно цены. И если посмотреть посты писанные ранее не трудно заметить, что для иеновских кроссов...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 вновь обретает силу нисходящая формация и у нас идет вторая волна шортов, которая окончится примерно на уровне 1.2272 и сейчас есть масса сигналов для входа в шорты. К тому же тут как и на EURUSD...
GBPJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 188.305 и пробила его вниз, опустившись ниже МА420.Если цена уйдёт дальше на снижение, то может достигнуть уровня 186.629 и если пробьёт и его, то вполне себе может спустится...
Приветствую. Единственные способы официальной добычи информации для торговли, это новости и анализ. Все остальные способы, незаконные, инсайт. За это серьезно наказывают. Никто реально не знает, как возникает авторский контент. Одному яблоко на...