Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90892 и Span B 0.90650. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91136 находится...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...