XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
GBPUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.24640, здесь был рост, было пробито сопротивление 1.25401. Затем был диапазон, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, около сопротивления 1.26073 образовался диапазон. Здесь был объём в продажу...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что медведи смогут вскрыть в итоге уровень поддержки 1,41427 и взять его под свой контроль для дальнейшего развития медвежьего импульса, так и не сработал. Более того быки использовали пробойную площадку...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...