Все складывается коллеги как никак хорошо по поводу USDCHF на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8964 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.67010 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF видно, что оптимальная точка для покупки находится на уровне поддержки 0.90130. Если рынок будет двигаться по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.91400. В случае, если цена изменит...
Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...