По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
Рост показателя РСЕ поддержит доллар, но не ослабит повышение рынка акций США (ожидаем снижения Bitcoin и повышения #NDX) Европейский ЦБ срезал процентные ставки, как и ожидалось, но, похоже, что это не предел, о чем заявила президент банка К....
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...