#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
GBP/USD. Вчера фунт взлетел к уровню 1.2549. А сейчас торги идут в районе 1.2533. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2350. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам....
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...