Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Да просто захеджировали сделку на другом инструменте. Вчера интересная новость пришла по Светофору, что якобы сеть закрывается. В реальности налоговая ликвидирует один из холдингов (Инвест Стандарт), который владеет точками в Центральном и...
#Ethereum-h4 - торгуем зону равновесия - 2465.00 - 2615.00 - 2745.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 95.518, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...