У нас есть такой зигзаг, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Извините, но для МТ5 такого индикатора у меня...
Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...