Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
Не просто заработать больше, а вообще не берут в рассчет то что сделка может пойти в минус. Повысить лот это еще пол беды, но при этом не ставить стопы, вот главный фактор. Помимо форекса мне стопы уже несколько раз помогали и в крипте и в акциях....
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...