AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.49468. Также было пробито сопротивление 1.50155, день закрылся выше этого уровня, так как сопротивление выше было протестировано. То я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...