Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...