Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Ты внимательно объявление прочитай. Там речь идет о том, что кто-то уже снял однокомнатную квартиру и сдает просто койку образно. Соседа ищет. Для одного человека конечно вариант может быть приемлемым. Но мы то упоминали о семье. Вообщем, все...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...