Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Коллега. Как всё просто да? Скрестил и кайфуй, только успевай мешки подтаскивать. Так какие проблемы, вперёд за мани-мани. Я же просто показать, что придумали индик, который очень похож на то что говорила Фори. Всё! Я не рекламирую, никому и...
Привет, Василий. Такая медвежья свеча поглощения на дневном временном периоде на GBP/USD заставляет задуматься о продажах - такие свечи одиночными обычно не бывают, а значит мы можем увидеть продолжение банкета в виде снижения цены на GBP/USD. не...
Ну, если сегодня в новостях размышляют уже о распаде ОПЕК+, то падать ещё есть куда. И причину приводят довольно вескую. Рост спроса на электромобили, вызвал падение спроса на нефть в Китае. А ОПЕК+ уже не может бесконечно откладывать увеличение...
EURAUD. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8419 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...