Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем был преодолён уровень сопротивления 1.0742, и на данный момент, пара уже приближается к следующему уровню...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Евро-доллар (EURUSD). Макс, привет. Сегодня...