USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8324. Если график достигнет отметки 0.8351, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8297. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 12, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 76,20. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: ...