Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.24489 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.24534) и 50(1.23923). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.24534)...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
GOLD вчера покорило новую высоту. Теперь абсолютный максимум располагается на отметке 2943. Хороший откат пошел вчера и на дневном по итогу нарисовали медвежий пин-бар, который вполне может подтолкнуть цену к коррекции. Сегодняшними драйверами для...