#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.73. Для открытия позиции,...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 89.341 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Богатырь, здрав будь! Думаю - USD/JPY пора думать покупать уже. Как считаешь? Вот что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу. Показатель флетовости...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8590. На случай роста стоимости до 0.8692, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8488. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду...
Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно восходящего движения валютной пары, но насчет перехая пока ничего сказать не могу, так как меня сильно смущает вчерашнее образование бара на...