У меня евро вообще поломало все уровни за первый день недели. 1.0973 размазали конкретно, но сейчас игроки вроде как заметили этот уровень, потому можно от него начинать продажи грузить сегодня. Коротко говоря приоритет по EUR/USD продажи. Привет!...
Если сегодня на дневном таймфрейме подтвердится нижний фрактал на уровне 101.24 по индексу американского доллара #USDX, то можно считать, что внутренняя структура 3-ей волны его потенциального южного импульса полностью сформирована. И если это так,...
После ощутимого падения валютной пары USD/CHF, которое мы наблюдали в четверг, покупатели прикладывают максимум усилий, чтобы удержать ситуацию на плаву. Об отчаянной борьбе между быками и медведями свидетельствуют две крайние дневные сечи. Их...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
USD/CHF все сохраняет сложное положение. Сегодня цена снова протестировала уровень поддержки 9% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Это произошло в первый раз на прошлой неделе, когда образовался сильнейший медвежий импульс. Цена упала практически к...