Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...
USD/CHF ,технический анализ. Вышли то быки вышли, но тут же отмечаю медвежий сигнал на коррекцию в виде двойной медвежьей дивергенции на MACD и Стохастике. Т.е. от уровня сопротивления восходящего канала, по идее, сейчас должен пройти коррекционный...
USD/JPY, технический анализ. Раскладка на следующую неделю по ТА следующая: 1.Текущий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,406, является простой, локальной коррекции по забору доп.ликвидности для вскрытия, наконец, пробойной...