Мне например очень нравится торговать во флете. Главное иметь понимание границ этого флета. Чем дольше цена будет ходить от границ этого флета, тем спокойнее будет торговля. Как только цена выходит с этого диапазона, то начинается ловля цены. Она...
USDCHF Пробило сопротивление 0.90250, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.90983. В пятницу цена весь день росла, добралась до сопротивления выше. Закрылась она около этих отметок,...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...
EURUSD Да, по данной паре позавчера неслабо свалились на американской сессии. По правде сказать, не думал, что так сильно занырнём (и вроде бы статистика вышла не очень-то и хорошая, а о высокой инфляции было известно уже давно, Пауэлл...
Так оно и есть что копить уже средства которые можно вывести как-то непрактично тем более когда торговля идет без использования стоп и при этом при любом импульсе депозит будет полностью слит. Снова начинать никому не хочется по простой причине,...