Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на протяжение сегодняшнего торгового дня пытаемся хоть каким-то образом возобновить северную тенденцию движения. С точки зрения технического аспекта, у нас есть долг у отметки уровня 1.0350. Фактически...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...