Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6592. Прошлая свеча остановилась на 1.6607. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара находится немного ниже уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Канадец частично вернул утраченные позиции на фоне неких договорённостей с США....
Здравствуйте. Да, понедельник для многих был наверняка неожиданностью, давно не видели гэп на 100 пунктов. Но в итоге покупатели быстро смогли собраться и отыграть его обратно, а так уже маячило обновление минимума и поход в сторону паритета. В...
Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90267 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...