Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
Геп увел пару CAD/CHF подальше от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непобежденным. Продавцы вернули пару к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). В случае преодоления ими этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, пара...
На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...
GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...
Всем доброго дня. Прошлую неделю я обозрел, настало время обозреть неделю 7 2025 года. Посмотрим, чем неделя порадует. Понедельник. ТС 10 баров. 7 баров вверх, 3 бара вниз. Ищу вход на селл. Перехожу на м5. Подвальный индикатор находится в красной...