Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...