Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.341 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет Камила. Что ты имеешь ввиду, извечный Шекспировский вопрос: "Пить или не пить ?". Так это только к выходным ставится ребром. В будни, ни-ни Мы ж тут на форуме глобальные вопросы решаем. Ситуация знакома и не чужда. Ровно так и поступают...
Доброго дня! В любом случае валютная пара GBPUSD продолжила свой рост и сегодняшний день в общем не стал исключением. Хотя на выходных честно говоря были кое-какие предпосылки для снижения, потому что под конец прошлой недели цена двигалась в...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD на сегодняшних торгах практически подошла к области сопротивления 1.0926. На текущий момент торгов паре пока не удалось пробить эту область. В случае пробития этого района сопротивления то в том случае откроется путь к...