Моё почтение. Эскалация на Ближнем Востоке стала причиной сегодняшнего роста #CL к уровню 68.70, но как видим закрепиться быкам на данном уровне не удалось. Более того, цена уже вернулась ниже уровня 68.30, что может говорить о дневном развороте. С...
Всем привет. Цена на серебро движется к плоской границе формирования восходящего треугольника на дневном таймфрейме вблизи максимума 22 октября в 34,87 доллара. Восходящая граница вышеупомянутого графического паттерна расположена от минимума 8...
Приветствую всех форумчан. На сегодняшних торгах пара NZD/JPY практически свои цели достигнула и даже немного проколола район сопротивления 87.04. Продолжение северного тренда пока не последовало. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на...
У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 149.484, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...