Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...
В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Реальная статистика - статистика финансовых регуляторов, а не та, которая взята с потолка и передается по форумам, говорит о примерно 90%. Причем она говорит то, что 90% трейдеров в течении трех лет теряют свои счета, однако это не означает, что...