Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 102.74. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Привет! На Н1 по GBPUSD сейчас формируются два волновых канала, один желтый восходящий и зеленый нисходящий, своим пересечением они образуют синий треугольник, в котором пара торгуется, это диапазон между 38,2% 1,2939 и 61,8% 1,2909 по последней...