Смотрю и товарищ Ант пожаловал в нашу тему, ты заходи, не стесняйся, никто тебя гнать не будет, главное соблюдай нормы приличия, мы тут всем рады. Ну что там как твой крокодил поживает, ты его подкармливаешь свежим мясом или снова ушёл в...
Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...
Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
SILVER продолжило своё нисходящее движение, начатое от области уровня 3/8,обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (256.0 пункта). Уровень 3/8 характеризуется, как дно торгового...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP оценил на дневном тайме. И могу сказать, что определяющее движение и на этом тайме то же самое, что и на недельном графике - это цикл снижения от 0.8623 до 0.8293 - больше...